安顺学院召开汉语言文学、学前教育师范类专业接受第二级认证专家进校考查工作动员部署会

作者: 时间:2021-10-08

2021年10月8日上午,我校汉语言文学、学前教育师范类专业接受第二级认证专家进校考查工作动员部署会在特教楼7楼第三会议室召开,安顺学院党委副书记陶文彩主持会议,学校校长陈云坤、副校长郭本华、学校党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英、副校长张来、迎评工作办公室以及9个工作组的负责人和成员参加了会议。

会上,张来副校长宣读《安顺学院汉语言文学、学前教育师范类专业接受第二级认证专家进校考查工作方案》,各组汇报工作方案及准备情况,学校党委委员、纪委书记、监察专员蔡红英宣读《安顺学院汉语言文学、学前教育师范类专业接受第二级认证专家进校考查监督检查工作方案》并提出纪律要求。

陈云坤校长强调指出,一是要高度重视、统一思想、凝心聚力,打好迎接专家进校考查这一攻坚战;必须认清形势,不争论、不扯皮、不拆台,同时要彰显安顺学院能打胜仗的良好工作作风,加强指标文件的学习,做到应知应会,心中有数,牢记“学生中心、产出导向、持续改进”三个理念;从学校、专业、教师三个层面进行全方位培训,做到“说、做、证”三个路径完全一致,进一步强化认识并做好师范专业认证考查的“五个度”,即培养目标达成度、社会需求适应度、教学资源支撑度、质量保障有效度、学生和用人单位满意度;二是要加强沟通、无缝衔接,确保无盲点、无瑕疵、无漏洞;三是完善方案,担当作为,为专家进校提供高水平服务;四是加强演练,定期调度;五是加强监督检查,压紧压实责任。(图/文:教学质量监测与评估中心 喻琴)

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 教学质量监测与评估中心  ICP备案号:黔ICP09002237号-1